post

Íntegro apuesta por una alimentación saludable, tradicional y con sabor para el menú de otoño

Parece que llega el mal tiempo y que lo hará para quedarse! Ya estamos en otoño y es época de cambios. Cambio de temporada, cambio de vestuario, de costumbres y de hábitos. Y también toca cambio de alimentación. Por eso, en Íntegro ya mudamos nuestro menú para adaptarlo a la nueva temporada. Platos calientes, soperos y de cuchara, más ricos en calorías para hacer frente a la nueva estación, son nuestra propuesta para los meses de octubre, noviembre y diciembre. A quien no le apetecen unas riquísimas lentejas o un bueno cocido gallego? A nosotros, sí!

outono_16-1Para la elaboración de este menú, al igual que los anteriores, confiamos en el restaurador Félix Castiñeira, propietario de la parrillada-restaurante A Pedra (Cabana), y la supervisión de Marta Viña, experta en Nutrición, porque en Íntegro además de promover la cocina gallega con productos autóctonos de primera calidad, también apostamos por una dieta variada y equilibrada que mira por la salud y el bienestar de nuestros usuarios y usuarias. Comida saludable con todo el sabor y la tradición de nuestra tierra.

Nosotros ya tenemos todo listo! Mesa y mantel para uimg_0551na cocina elaborada con la mejor materia prima de la Costa da Morte y algunos de los mejores productos que nos da nuestro invernadero, cuidado y sembrado por nosotros mismos/as.

Y tú, ya sabes que vas a cocinar hoy? Pues echa un vistazo a nuestro menú y escoge el plato que más te apetezca. Buen provecho!!

Descarga aquí el menú de otoño.

MENÚ OUTONO